Recette faite un jour où j'avais envie d'une pizza, mais aussi envie d'originalité, de changer quoi. Je me suis lancée dans cette pizza sans grande conviction (bah oui après tout la courgette c'est plutôt fade !), surtout parce que j'avais les ingrédients en stock dans mon frigo...

Le résultat est énorme !! ça a vraiment été une très bonne surprise.

DSC01764


Ingrédients pour 4 personnes
:

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 1 courgette (environ 300 grammes)
  • + ou - 1 buchette de chèvre
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

Étalez la pâte à pizza au rouleau.
Coupez la courgette en fines lamelles et disposez-les sur la pâte (comme si vous faisiez une tarte aux pommes). Salez et poivrez.
Coupez la bûchette de chèvre en tranches et garnissez généreusement la pizza.
Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes et enfournez pour 20 minutes à four très chaud (220°C).

DSC01769