14 octobre 2009
Cookies tout chocolat
Encore une recette de cookies (moelleux, of course)...
Version chocolat plus pépites de chocolat.......
Ça se passe de commentaires...
Pour éviter que les cookies collent sur la plaque, vous pouvez vous procurer une toile de cuisson comme celle-ci ou celle-là.
Les ingrédients pour 16 cookies :
- 115 g de margarine (Planta Fin pour moi)
- 115 g de sucre
- 1 œuf
- 30 g de cacao (Van Houten c'est mieux)
- 125 g de farine
- 1 cc de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de pépites de chocolat
Mélangez le beurre et les sucres à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et aérien. Incorporez l'œuf puis tous les ingrédients secs. Ajoutez les pépites de chocolat.
Déposez des tas sur une tôle et cuisez 10 minutes à 175°C.
Ça se mange très bien avec un petit café noir !
Publicité
Commentaires
5
P
Y
A
L