Mon repas de midi : tagliatelles au saumon. Enfin spaghettis car je n'avais pas de tagliatelles. Du coup, c'était pas pareil ! A refaire donc, mais avec les bonnes pâtes...

pates_saumon

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de tagliatelles
  • 300 g de saumon frais
  • crème
  • sel, poivre

Faites chauffer l'eau des pâtes que vous aurez préalablement salé d'un trait d'huile d'olive et de gros sel. Lorsque l'eau bout, jetez les pâtes dedans et cuisez-les à votre convenance.
Pendant que les pâtes cuisent, faites revenir le saumon coupé en dés dans une poêle. En fin de cuisson, ajoutez la crème, laissez réduire un petit peu pour que celle-ci s'imprègne du saumon. Salez, poivrez.
Quand les pâtes sont cuites, versez la préparation au saumon par dessus.

pates_saumon2 pates_saumon3