Une petite pause au milieu de mon dossier sur la courge pour vous donner la recette d'un plat particulièrement convivial : le poulet au curry et lait de coco, que j'ai réalisé pour 15 membres de ma famille il n'y a pas longtemps. Le mélange des saveurs est bien réussi, j'avais peur que le lait de coco donne un petit goût sucré  au plat mais en fait pas du tout. Il permet au poulet de rester bien moelleux. Le curry rehausse savamment le tout. Bref, à refaire !

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Les ingrédients pour 4 personnes :

- 750 g de filet de poulet
- 1 boîte de 300 g de lait de coco
- 2 petites carottes
- 1 gros oignon
- huile d'olive
- 1 cuiller à soupe rase de curry (le mien n'est pas très fort, dosez selon la force de votre curry)
- 1/2 bouillon de volaille

Faites revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajoutez les carottes coupées en petits dés, puis les filets de poulets détaillés en cubes. Quand ils sont dorés, saupoudrez de curry, salez, poivrez, ajoutez le bouillon de volaille et mouillez avec le lait de coco.
Faites bouillonner le tout une vingtaine de minutes à couvert. Les cinq dernières minutes, enlevez le couvercle pour que la sauce réduise un peu et ne soit pas trop liquide.
Servez avec du riz basmati.

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