Depuis le temps que je réalise cette recette, il était temps que je la poste..........
Spéciale dédicace à toi Kévin, pour éviter de te creuser la tête ! ("mais qu'est ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ??")
^^

Tarte_chevre_epinards


Pour une tarte
:

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 200 g de chèvre Soignon
  • 800 g d'épinards en branche surgelés
  • 200 g de crème épaisse
  • Sel, poivre

Mettez les épinards dans une casserole et faites-les décongeler sur feu moyen. Égouttez-les ensuite, et pressez-les, il ne doit pas rester d'eau. Ajoutez la crème et un peu de chèvre en morceaux. Salez, poivrez.
Étalez la pâte dans un moule à tarte, recouvrez de rondelles de chèvre. Ajoutez le mélange aux épinards. Recouvrez (encore) de rondelles de fromage.
Enfournez 25 minutes à 200°C.