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Ça faisait une éternité que j'avais envie de refaire cette recette ! Les cookies restent moelleux grâce à l'utilisation du bicarbonate. Les saveurs sont bien dosées entre les raisins secs et la cannelle. Et que dire de la simplicité !! En 10 minutes même pas la pâte à cookies est réalisée. Bref, cette recette cumule les avantages... A refaire !

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Les ingrédients pour 18 cookies :

- 80 g de beurre mou

- 100 g de cassonade

- 1 oeuf

- 1 cuillère à soupe de cannelle

- 150 g de farine

- 1 pincée de bicarbonate de soude

- 125 g de raisins secs (blonds pour moi)

Plonger les raisins secs dans de l'eau tiède pour les ramollir. Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, travailler le beurre mou avec la cassonade et la cannelle. Ajouter l'oeuf battu, puis la farine et le bicarbonate. Travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter les raisins secs.

Disposer des tas de pâte sur une tôle. Bien applatir et penser au fait que les cookies vont lever à la cuisson (donc faire des cookies 8 cm de diamètre environ). Cuire 12 minutes et faire refroidir sur une grille. Enjoy !

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