26 mai 2009
Taboulé express en 5 minutes
Et oui, il y a des jours comme ça où on n'a pas envie de se prendre la tête à faire la cuisine, mais en même temps on a envie de manger bon et sain. Voici donc la recette du taboulé express qui ne demande que 5 minutes de préparation.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 g de semoule
- 2 tomates
- 1/2 poivron (couleur au choix !)
- 2 petits oignons nouveaux
- 1/2 voire 1 jus de citron
- 1/2 boîte d'olives noires
- persil & menthe
- sel, poivre
- huile d'olive
Coupez les légumes en gros morceaux et mettez-les dans le bol du robot avec les herbes.
Bzzzz bzzzz ! (traduction : mixez jusqu'à ce que tout soit émincé mais pas en purée).
Versez le tout sur la semoule. Salez, poivrez, arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Mélangez bien.
Laissez reposer une nuit au frigo... La semoule va gonfler.
Et voilà le travail !