05 mai 2010

Roulés de poisson à la provençale

Manque d'inspiration pour cuisiner le poisson ? J'ai déniché une recette qui change sur le blog de pomme-caramel et dont je me suis inspiré. Seul bémol : je ne suis pas fan de la tomate séchée et je le referai donc mais avec des poivrons grillés au four.

Roules_poisson3

Les ingrédients :

  • des filets de cabillaud bien plats et pas trop gros
  • tomates séchées en bocal
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • sel
  • cure-dents

Salez chaque filet de poisson puis disposez deux tomates séchées. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence. Roulez les filets et transpercez-les avec un cure-dents afin que le montage tienne.
Cuisez au four pendant 10 minutes à 220°C.


Posté par starbuck1004 à 17:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,