22 janvier 2010
Panna cotta Pina Colada
Vous aimez la Pina Colada ?? Vous trouvez que le mélange de jus d'ananas, de lait de coco et de rhum est particulièrement savoureux ?? Et bien déclinez-le façon dessert ! Avec un peu d'agar-agar, le tour est joué ! Un cocktail en verrine... j'ai envie de dire, c'est le must !! Ici on a trouvé ça très bon, mais quand il s'agit de Pina Colada je doute qu'on soit vraiment objectifs....
Les ingrédients pour 4 verrines :
- 300 mL de jus d'ananas
- 200 mL de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
- 1 ou 2 grammes d'agar-agar
Mettez tous les ingrédients dans une casserole. Lorsque le liquide bout, versez l'agar-agar en pluie et laissez bouillonner une ou deux minutes.
Remplissez des petites verrines de cette préparation, entreposez au frais pendant deux bonnes heures.
Régalez-vous !
Publicité
Commentaires
K
Y