4 janvier 2014
Rillettes de saumon fumé au gorgonzola
Une association saumon / gorgonzola, histoire de changer des rillettes classiques ! J'ai choisi de hacher le saumon au couteau pour avoir une texture différente d'une mousse. Essayez d'avoir du gorgonzola bien bien fait et bien crémeux afin qu'il se fonde dans le fromage frais.
Ici mes spatules silicone préférées, ultra flexibles pour bien racler et increvables : CLIC
Les ingrédients pour 1 bol :
- 150 g de saumon fumé
- 150 g de gorgonzola
- 150 g de fromage frais type Philadelphia
- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
- poivre
Dans un bol, à la fourchette, mélangez le gorgonzola, le fromage frais et l'huile d'olive. Ajoutez le saumon haché et trois tours de moulin à poivre. Dégustez sur des toasts de pain frais ou grillé.
Publicité
Commentaires
B
L