750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolate and Lime
16 avril 2014

Rôti de porc farci au pesto d’épinards et pistache

Rôti de porc farci au pesto d’épinards et pistache
Encore une recette de mon dieu tout puissant de la cuisine, alias Chef John. Après avoir regardé une vidéo où il découpait une longe de porc en portefeuille pour la farcir, la rouler et la ficeler, je brûlais d'impatience d'essayer. La découpe de la viande...
Publicité
26 janvier 2014

Chou farci

Chou farci
Il y avait longtemps que j'en avais envie... On est en pleine saison du chou, il faut en profiter grâce à cette magnifique recette de chou farci. Il ne faut pas beaucoup d'ingrédients, juste un peu de temps devant soi pour façonner les petits paquets...
1 décembre 2013

Estouffade de veau

Estouffade de veau
Quand on achète du veau, on pense immédiatement à la blanquette. Pourquoi ne pas changer pour cette simplissime estouffade ? Le principe repose sur la longue cuisson de la viande à l'étouffée, ce qui lui apporte un fondant incomparable. J'ai aimé cette...
18 février 2013

Poulet rôti de Ruben Sarfati (Top Chef)

Poulet rôti de Ruben Sarfati (Top Chef)
Il y a quelques temps, je suis tombée par hasard sur une vidéo de Ruben Sarfati revisitant la recette du traditionnel poulet-purée. Voyant à quel point sa méthode avait l'air parfumée, je me suis vite lancée dans cette recette ultra-simple. Le poulet...
29 octobre 2011

Boeuf bourguignon facile

Boeuf bourguignon facile
Ah le bon boeuf bourguignon dominical, ça fait saliver ! Enfin nous on l'a mangé un samedi, mais ça ne change rien au fait qu'il était exquis ! J'ai pris de la viande à bourguignon charolaise pour être sûre d'avoir de la qualité, et le résultat a été...
Publicité
9 octobre 2011

Boulettes de veau au parmesan

Boulettes de veau au parmesan
A force de voir des pubs à la télé criant à tue-tête "Bravo le veau", on finit par en acheter ! Comme quoi un bon matraquage publicitaire ça fait son petit effet. J'ai opté pour une recette de boulettes de veau au parmesan. Après dégustation, j'ai trouvé...
2 octobre 2011

Endives au jambon

Endives au jambon
Un bon plat traditionnel ! A manger le midi ou le soir, les endives au jambon ont l'avantage de faire avaler des endives à ceux qui ne les aiment pas. Quelques petits conseils préliminaires avant de se lancer dans la recette : pour éviter l'amertume des...
12 août 2011

Galettes de poulet au basilic de Cyril Lignac

Galettes de poulet au basilic de Cyril Lignac
Parce que je n'ai jamais été déçue par une recette de Cyril Lignac, voici la recette des galettes de poulet au basilic. Et je peux vous assurer que j'ai rarement mangé du poulet aussi goûteux.... Si je peux au passage vous recommander l'achat d'un livre,...
16 avril 2010

Poulet farci sous la peau, tomates rôties et polenta

Poulet farci sous la peau, tomates rôties et polenta
Voici un petit plat facile à faire et qui présente bien. Je ne suis pas spécialement fan des plats servis à l'assiette car j'ai toujours peur que tout refroidisse le temps de dresser le plat. Mais ici, devant autant de simplicité, je n'ai pas hésité à...
3 mars 2010

Risotto au saumon et câpres

Risotto au saumon et câpres
Voici un risotto qui m'a définitivement emballée, avec une association de saumon, câpres, zeste de citron... Hum ! C'était vraiment très bon, parfumé, avec un mélange de saveurs équilibré. J'ai déjà hâte d'en refaire ! Je sais pas vous mais j'adore cuire...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 359 227
Newsletter
RECHERCHER
Publicité