750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolate and Lime
31 mars 2020

Sablés à la confiture

Sablés à la confiture
Les petits sablés à la confiture c'est un dessert un peu rétro, une madeleine de proust. Le truc qu'on mangeait quand on était petit mais maintenant c'est plus trop la mode !! Mais c'est tellement bon... Attention au montage, pour qu'ils soient tous nikels...
Publicité
25 février 2020

Cookies vanille coco

Cookies vanille coco
aaaaaaaaaaaaaaaarg, je n'ai pas de chocolat et plus qu'un oeuf dans le frigooooooooooo !!!! Qu'est-ce que je fais ???? Ben des cookies vanille coco pardi !! Seulement 5 minutes pour préparer la pâte à cookies et 10 minutes pour les cuire. Et en plus ils...
5 janvier 2020

Cookies américains de Pierre Hermé

Cookies américains de Pierre Hermé
J'ai déjà je ne sais combien de recettes de cookies, et je ne peux pas m'empêcher d'en rechercher toujours de nouvelles ! J'ai choisi Pierre Hermé sans aucune hésitation et réalisé sa recette qui s'est avéré très bonne évidemment (par contre j'ai pas...
6 octobre 2019

Madeleines de Sophie Dudemaine (très rapide !)

Madeleines de Sophie Dudemaine (très rapide !)
Je ne sais pas vous mais j'ia une passion pour les madeleines... ça n'a absolument rien de sentimental, ça ne me rappelle aucun souvenir de l'enfance, c'est juste que c'est trop bon ! Point barre... Et en plus trop facile à préparer, je pense avoir négocié...
6 mars 2019

Cookies à la Dakatine (pâte d'arachide)

Cookies à la Dakatine (pâte d'arachide)
Connaissez-vous la Dakatine ? C'est une pâte d'arachides française qui est relativement naturelle et permet d'accomoder des plats autant salés que sucrés. Contrairement au beurre de cacahuètes, elle ne contient pas de sucre. On a donc l'authentique goût...
Publicité
1 février 2017

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
Après des années de cuisine, je me rends compte que je n'ai jamais fait certains basiques comme........ les tuiles !! je sens qu'en faire régulièrement va vite devenir indispensable. C'est tellement rapide, facile à faire et délicieux, je me demande comment...
29 octobre 2016

Palets bretons de Christophe Felder

Palets bretons de Christophe Felder
Je suis tellement fan de pâtisseries bretonnes à base de beurre.... Les palets bretons, les sablés, les galettes, autant de biscuits dont je ne me lasse pas. Ici j'ai choisi une recette de Christophe Felder car c'est une valeur sûre, avec lui on est sûrs...
20 avril 2016

Muffins aux daims

Muffins aux daims
Si comme moi vous êtes passionnés par la Suède et Ikéa, vous connaissez sûrement les Daims, ces petits bonbons caramélisés enrobés de chocolat au lait... Et bien figurez vous que j'ai trouvé chez Noz un paquet de pépites de Daims de 1 Kg (pour seulement...
15 octobre 2015

Cookies sans cuisson au beurre de cacahuètes

Cookies sans cuisson au beurre de cacahuètes
Voici une seconde recette de cookies sans cuisson (bien meilleure que la première je dois le reconnaître !) avec du beurre de cacahuète et des flocons d'avoine. C'est tellement simple et rapide à faire qu'on peut aisément torpiller le tout en dix minutes...
23 septembre 2015

Brownie cookies

Brownie cookies
Vous aimez les brownies ? Vous aimez les cookies ? Vous aimerez les brownie cookies !! Voici une petite bombe de chocolat au goût bien corsé à manger sous forme de cookie mais ayant le goût et la saveur d'un brownie... Franchement très sympathique ce...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 359 180
Newsletter
RECHERCHER
Publicité